新聞資訊 NEWS CENTER

熱泵熱水器的優勢有哪些

日期: 2017-09-07
瀏覽次數: 141
分享到:

如今的熱泵熱水器之所以能夠在競爭如此激烈的熱水器市場中脫穎而出,那自然是與其本身就具有的眾多優勢是密切相關的。那么,貨源充足的熱泵熱水器究竟有哪些優勢是更能吸引人的眼球呢?為此,小編將它的幾個優勢做了如下分享。

熱泵熱水器的優勢有哪些


第一,使用更節能

與電熱器熱水器相比,熱泵熱水器最為顯著的優勢就是具備非常好的節能功能,這主要是因為它利用了將空氣中的低溫熱能通過壓縮機轉化為高溫熱能這一原理,摒棄了過去煤氣燃料的耗用,以達到最大化的節約能量和成本這一目的。

第二,使用更便捷

熱泵熱水器在運行時主要是利用空氣制造熱能的,而空氣在生活中又是無處不在的,其數量也不受室內室外等環境的影響,因而只要在有空氣的環境下人們就可以非常輕松便捷的使用到專業的熱泵熱水器。

第三,使用更安全

熱泵熱水器使用起來更為安全主要體現在兩個方面,一是它通過介質換熱能夠避免與電加熱元件和水的直接接觸,從而解決了電熱熱水器存在漏電隱患的缺陷;二是由于該熱水器的原料使空氣,因而也有效的排除了煤氣熱水器可能發生煤氣中毒等的不安全因素。

第四,使用更環保

環保是熱泵熱水器的又一優勢體現,這是因為它本身是以空氣制造熱能的原理進行工作的,因而在運行的過程中不會排放廢氣或者是有毒氣體,而這不僅僅體現了它的安全環保,同時它還能為用戶營造一個更為健康舒適的沐浴環境。

以上內容就是熱泵熱水器所表現出來的4個優勢,也正是因為這些它才能夠從出現在市場以來便一直活躍至今。總之,當前行業領先的熱泵熱水器的產品設計與實際應用已經是廣受大家好評,因而這無疑是一款值得用戶去信賴的熱水器。

相關新聞推薦
  • 點擊次數: 5
    2018 - 08 - 07
    何為空氣能熱泵熱水器?顧名思義就是將空氣中的熱量通過媒介搬運到水中,以來達到加熱水的目的,不僅可以獲得更多熱能來加熱水還能夠消除傳統電熱水器出現漏電情況,那么空氣能熱泵熱水器又具有哪些優點受到人們的青眜?第一、節約成本毋庸置疑節能是空氣能熱泵熱水器最大的優點,它可以將空氣中低溫通過壓縮機轉換成高溫的熱能,這樣與電熱水器相比不僅可以節約成本,還不需要耗用掉任何的煤氣燃料,所以也順應環保的主題,空氣能熱泵熱水器會越來越受到政府的大力推廣。第二、排除安全隱患傳統的電熱水器會經常出現漏電的安全隱患,這樣讓人們在使用的過程中就會膽戰心驚,所以空氣能熱泵熱水器通過介質來轉換成熱水不僅可以必須電加熱元件與水的直接接觸,還可以解決漏電煤氣中毒的隱患,這樣一來不僅保證人民的安全,還可以讓他們用得更加地舒適。第三、使用更加方便對于熱水器來說人們無疑就一點要求那就是使用方便,所以便捷就成為空氣能熱泵熱水器的第二大亮點,如果是太陽能或者燒煤產生的熱能則會因為環境受到使用影響,但是使用空氣可以不受任何環境的影響所以在任何時間段都可以使用,并且在制作熱水的時候它們所需要的時間并不用超過一個小時,這樣讓家人們可以全天候使用。以上是供應品牌好的空氣能熱泵熱水器的優點。在我們確認這么多優點后就要對它進行選擇,因為這是一款新穎的產品,所以人們在市面上了解比較少,那么可以通過互聯網去查看如何選擇好的空氣能熱泵熱水器,以便獲得更多優質耐用的空氣能熱泵熱水器。
  • 點擊次數: 6
    2018 - 08 - 07
    關于定頻熱泵與空氣能變頻熱泵都是制熱場上的高手,而變頻熱泵也是基于定頻熱泵發展而來,所以它作為現代型產品顯然要更具優勢,在許多人不知曉它究竟優在哪里?而一些人將定/變頻熱泵與定/變頻空調相比,但是二者有甚多區別,下面小編就為您詳細的介紹一下定頻熱泵與空氣能變頻熱泵的差別。一、穩定性不同小編深度研究了最實用的變頻熱泵,它在運行過程當中更有智能性,因為它是根據外部的空間環境溫度變化而調整壓縮機轉速,所以具有自定義性因此要更加穩定,而且使用變頻熱泵不會出現忽冷忽熱之感,長久實現低能耗運行。但是定頻熱泵機組從頭至尾由額定的頻率運行,所以溫度到達后立即停機,溫度下降后立即重啟。二、低溫制熱能力不同在南北方地區普通常溫下實際空氣變頻熱泵與定頻熱泵并無太大差別,但是如果在低溫狀態下差距就逐漸顯現,在低溫狀態時變頻熱泵的制熱能力更強,而且制熱速度快,但是定頻熱泵在一定程度上低溫加熱時可能出現熱力不足,或者一些低溫場所完全不能使用定頻產品。三、舒適度不同因為定頻的熱泵在達到設定溫度之后就會使熱泵立即停機,所以時常會出現忽冷忽熱的情況,而好用的變頻熱泵即便在到達溫度之后也會持續運行以維持溫度,因此相比于定頻而言它要更穩定,尤其用于室內采暖時變頻熱泵顯然要更具優勢,避免在夜晚時溫度過低使人感冒。以上便是定頻熱泵與空氣變頻熱泵的差異性,而且從價位上來說變頻熱泵要更高一些,但是它的后期運行費用較低,所以小編建議在高檔場所選擇變頻熱泵的時候應該酌情選擇變頻產品,它在使用過程當中可以盡顯人性化,而且與高檔場所的氣質相匹配。
  • 點擊次數: 6
    2018 - 08 - 07
    空氣變頻熱泵用免費空氣加熱所以當然節能環保,增壓之后高溫熱能通過外盤管導熱傳遞到水箱當中,實現水箱中水源的快速加熱,制熱用電量微乎其微,所以從使用原理上來看它更加科學,而且小編通過觀察近些年來市面上的變頻熱泵系列產品,它們破方為圓節省占地面積,設計與生活的碰撞,圓潤邊框盡顯時代氣息,那么空氣變頻熱泵究竟與普通的制熱產品有哪些優勢呢?一、不畏嚴寒普通的熱泵或熱水制熱產品大多畏懼嚴寒,可以發現在華北以北地區很少使用,而好用的變頻熱泵遍及全國,它可以在低溫狀態下穩定制熱,超低溫時可以正常運行。因為它采用變頻技術,即業內人士所說的無級變頻,根據氣溫水溫的變化自動控制壓縮機、頻率、風機轉速,制定出熱水制熱計劃,所以空氣變頻熱泵實現了南北通用。二、一級能效大多數同類的產品為二級或三級能效,比如二級能效大體上滿足了家用需求,但是一級能效的空氣變頻熱泵顯然作為省電先鋒要更具優勢,符合國家一級能效標準后其熱水輸出率絲毫未降低,所以省電才是硬道理,一級能效的、滿足客戶的變頻熱泵遙遙領先于同類產品。三、智能預約洗浴普通的制熱產品只做制熱使用,但是空氣變頻熱泵作為制熱的貼身管家,不但可以滿足制熱的基本功能,同時還可以智能預約洗浴,讓洗浴無需等待。比如,早上8點上班前進行預約,在下班后即可洗浴,洗滌疲憊身心;再如,23點睡前預約,早上洗浴洗掉起床氣。而且小編還發現空氣變頻熱泵與普通制熱產品的重要區別就是它顯得更加人性化,比如它有多種節能模式,滿足不同人群在不同環境當中的需求。一般節能模式適合一般家庭的日常用水,還有加強型節能模式,適合夜間峰谷用電,或者是空閑時間加熱,最后便是暢游式速熱模式,水箱迅速被加熱適合急需熱水的場合。
  • 點擊次數: 5
    2018 - 08 - 07
    家用變頻熱泵具有電鋪熱功能,它的制冷劑冷媒采用環保冷媒,工作環境相對寬松防水等級較高,它的室外機噪音極小,在使用變頻熱泵時可以發現它輕巧的身軀蘊含著巨大能量,尤其它的節能性令人眼前一亮能效等級達標,包括預約加熱、恒溫保溫和換熱等都更加節能,這位小編就為您詳細介紹一下家用變頻熱泵的優勢。一、耐用性強家用好用的變頻熱泵耐用性極強,它采用金剛三層內膽、進口美棒和熱泵專用壓縮機,它被行業內專家稱為“三防設計”,防止外力致損、防止化學物質侵蝕、防止因使用不當導致的結構性損壞,也正是因為它的耐用性強所以使用壽命久。二、安全舒適它采用外盤管加熱,而且水電分離設計,所以此種變頻熱泵要更加安全,可以防止各種安全問題,而且它在操作時更加舒適,有熱水量提示和線控面板以及雙源速熱,因此它安全舒適是家用變頻熱泵的重要優勢被許多行業所推崇。三、安全綠色第一代燃氣熱水器存在煤氣泄漏的風險,而第二代電熱水器耗電量巨大,一般場所難以負擔得起高額電費,而第三代太陽能熱水器雖然實現了高效節能也無危險性,但是它在陰雨天不可使用,而作為第四代的空氣變頻熱泵它安全節能綠色環保,做到了環保、節能、耐用、安全。之所以家用變頻熱泵可以實現環保節能是因為它使用空氣能,利用少量電能催動風機吸收空氣中的熱量,再通過冷媒將熱能傳遞到水箱進行加熱,所以有業內人士稱家用變頻熱泵是空氣熱量的搬運工,它吸收空氣中的熱能進行增壓制熱,因此最實用的變頻熱泵才實現了環保節能,不向大氣中排放有毒有害物質的同時節約了電能。
廣東金揚節能科技有限公司
云服務 智分享
  • 二維碼名稱
    二維碼名稱
    二維碼名稱
聯系我們
營銷中心:佛山市禪城區季華西路133號A2座16樓
電      話:0757-8256 9967

服務熱線:400-114-0848
KIMYANG ?2010 - 2017 廣東金揚節能科技有限公司
犀牛云提供企業云服務
优发国际,优发国际官网 - 登录首页