新聞資訊 NEWS CENTER

“烘培大自然最鮮香的饋贈”空氣能烘干機助力云南紅土高原農業發展

日期: 2017-03-30
瀏覽次數: 255
分享到:

云南,這片在旅行記中被贊譽的土地,還擁有著大自然饋贈的最鮮香美食。空氣能綠色烘干科技,“烘培大自然最鮮香的饋贈”,助力云南紅土高原綠色特產輸送世界。

“烘培大自然最鮮香的饋贈”空氣能烘干機助力云南紅土高原農業發展

? 云南:大自然饋贈的最鮮香美食?

云南被稱為“中國動植物寶庫”, 大自然無私的饋贈和特有的地形氣候、植被土質,給云南高原農業增色良多。僅野生菌一項,就有250種之多,占到了全世界野生菌種類的一半以上,中國野生菌種類的三分之二以上。經由陽光、土壤和水分的共同蘊育,云南的可食用野生菌,幻化出讓人類的味蕾欲罷不能的神奇魔力。僅其必需氨基酸占總氨基酸40%以上的超級鮮度,就足以秒殺一切動植物食材,成為餐飲行業的調味佳品。

云南的特色食材,云煙、云糖、云茶、云膠、云菜、云花等品牌已經聞名中外,各地都不乏富有特色和優勢的產業。放眼云嶺大地紅土高原,一幅幅大力發展高原特色農業的多彩畫卷盡收眼底。云南,這片在旅行記中被贊譽的土地,還擁有著大自然饋贈的最鮮香美食。

方向:鞏固農業“綠色產品”特征

然而,如何讓云南高原特有的優質饋贈,保留最優質的精髓到達千家萬戶,一直是阻礙云南農產品發展的大問題。近年來層出不窮的食品添加劑質量問題,更讓市場的發展面臨瓶頸。云南省委常委會審議通過《關于加快高原特色農業發展的決定》。

《決定》指出:重點推進高原特色農業示范、農產品加工推進、農業科技支撐能力提升、農產品品牌創建、新型農業經營主體培育、農業基礎設施建設、城鄉流通服務體系提升、農產品質量安全保障能力提升“8大行動”。打高原牌,走特色路。云南省正處在傳統農業向現代農業加速轉變的關鍵階段,當地政府在深化認識、科學定位后,確定了大力鞏固云南“綠色農產品”發展方向。

科技:空氣能綠色烘干機

烘干,是“綠色農產品”品質保障的重要環節。新一代綠色生態收貨后處理機械—空氣能烘干機,解決了傳統烘干效率低、品質低的問題,是云南省農機補貼的重點產品之一。

具有節能減排、安全環保、烘干效果好、高效節能、運行費用低、節省勞動成本和使用范圍廣泛等優點,歷經多年實地運用考驗,在云南綠色農產品行業深受贊譽,獲政府優質補貼。空氣能烘干機組運用廣泛,如:各類鮮菇、黑銀耳、花生、果蔬、煙葉、枸杞、干果、糧食谷物、掛面、腐竹、中藥材、紙品、木材、種子、石膏等的烘干,囊括了云南省各類農產品。

云南省農產業適用機組“烘培大自然最鮮香的饋贈”空氣能烘干機助力云南紅土高原農業發展

? ?熱泵技術成熟日漸,政府有意扶持,我國熱泵烘干產業進入了發展黃金時期,在農副產品干燥加工等農業領域發揮巨大作用。云南優質原料與烘干機綠色加工科技的完美結合,將助力云南紅土高原大力發展綠色特產,烘培“大自然最鮮香的饋贈”,輸送全世界。


上一篇:無下一篇:無
相關新聞推薦
  • 點擊次數: 255
    2017 - 03 - 30
    云南,這片在旅行記中被贊譽的土地,還擁有著大自然饋贈的最鮮香美食。空氣能綠色烘干科技,“烘培大自然最鮮香的饋贈”,助力云南紅土高原綠色特產輸送世界。   云南:大自然饋贈的最鮮香美食 云南被稱為“中國動植物寶庫”, 大自然無私的饋贈和特有的地形氣候、植被土質,給云南高原農業增色良多。僅野生菌一項,就有250種之多,占到了全世界野生菌種類的一半以上,中國野生菌種類的三分之二以上。經由陽光、土壤和水分的共同蘊育,云南的可食用野生菌,幻化出讓人類的味蕾欲罷不能的神奇魔力。僅其必需氨基酸占總氨基酸40%以上的超級鮮度,就足以秒殺一切動植物食材,成為餐飲行業的調味佳品。云南的特色食材,云煙、云糖、云茶、云膠、云菜、云花等品牌已經聞名中外,各地都不乏富有特色和優勢的產業。放眼云嶺大地紅土高原,一幅幅大力發展高原特色農業的多彩畫卷盡收眼底。云南,這片在旅行記中被贊譽的土地,還擁有著大自然饋贈的最鮮香美食。方向:鞏固農業“綠色產品”特征然而,如何讓云南高原特有的優質饋贈,保留最優質的精髓到達千家萬戶,一直是阻礙云南農產品發展的大問題。近年來層出不窮的食品添加劑質量問題,更讓市場的發展面臨瓶頸。云南省委常委會審議通過《關于加快高原特色農業發展的決定》。《決定》指出:重點推進高原特色農業示范、農產品加工推進、農業科技支撐能力提升、農產品品牌創建、新型農業經營主體培育、農業基礎設施建設、城鄉流通服務體系提升、農產品質量安全保障能力提升“8大行動”。打高原牌,走特色路。云南省正處在傳統農業向現代農業加速轉變的關鍵階段,當地政府在深化認識、科學定位后,確定了大力鞏固云南“綠色農產品”發展方向。科技:空氣能綠色烘干機烘干,是“綠色農產品”品質保障的重要環節。新一代綠色生態收貨后處理機械—空氣能烘干機,解決了傳統烘干效率低、品質低的問題,是云南省農機補貼的重點產品之一。具有節能減排、...
廣東金揚節能科技有限公司
云服務 智分享
  • 二維碼名稱
    二維碼名稱
    二維碼名稱
聯系我們
營銷中心:佛山市禪城區季華西路133號A2座16樓
電      話:0757-8256 9967

服務熱線:400-114-0848
KIMYANG ?2010 - 2017 廣東金揚節能科技有限公司
犀牛云提供企業云服務
优发国际,优发国际官网 - 登录首页